Paté de Pavo al Cognac

Descripción:

  1. Producto picado fino de color marrón-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente
  2. Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.

 

 

Ingredientes:

Carne de pavo, hígado de pavo, tocino de cerdo, grasa de pollo, caldo de cocción, harina de arroz, coñac, proteína aislada de soya, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, especias (pimienta, romero, tomillo), glutamato monosódico 0.001 g/Kg., saborizante natural, eritorbato de sodio, fosfato y nitrito de sodio.

Elaborado en líneas que también procesan crustáceos, huevos, pescados y nueces.


Información Nutricional:

Información Nutricional

Porción: 7g. (1 cucharadita)
Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase:                                      100 g.             (1 porción)
Energía (Kcal)

291

21

Proteínas (g)

12

0.9

Grasa Total (g)

26.4

1.9

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

1.3

0.09

Sodio (g)

743

53


Características Microbiológicas:

  • Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
  • Ausencia de microorganismos viables.


Características Organolépticas:

  • Textura:  pasta homogénea
  • Olor:       característico, con ausencia de olores extraños
  • Color:     marrón-rosáceo
  • Sabor:    característico, con ausencia de sabores extraños