Paté de Erizo

Descripción:

  1. Producto picado fino de color rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
  2. Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.

 

 

 Ingredientes:

Carne de Erizo, tocino de cerdo, caldo de cocción, harina de arroz, proteína aislada de soya, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, glutamato monosódico 0.001g/Kg., acido cítrico, eritorbato de sodio, páprika, colorante carmín de cochinilla.

Elaborado en líneas que también procesan crustáceos, huevos, pescados y nueces.

 

Información Nutricional:

Información Nutricional

Porción: 7g. (1 cucharadita)
Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase:                                         100 g.   (1 porción)
Energía (Kcal)

206

15

Proteínas (g)

8

0.6

Grasa Total (g)

18

1.3

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

3

0.2

Sodio (g)

614

44

 

Características Microbiológicas:

  • Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
  • Ausencia de microorganismos viables


Características Organolépticas:

  • Textura:  pasta homogénea
  • Olor:       característico, con ausencia de olores extraños
  • Color:     osáceo
  • Sabor:    característico, con ausencia de sabores extraños