Paté a las Finas Hierbas

Descripción:

  1. Producto picado fino de color marrón-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
  2. Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.

 

 

Ingredientes:

Tocino, hígado y carne de cerdo, caldo de cocción, harina de arroz, proteína aislada de soya, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, azúcar, especias (pimienta, apio, orégano), glutamato monosódico 0.001 g/Kg., eritorbato de sodio, fosfato y nitrito de sodio.

Elaborado en líneas que también procesan crustáceos, huevos, pescados y nueces.


Información Nutricional:

Información Nutricional

Porción: 7g. (1 cucharadita)
Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase:                                   100 g.     (1porción)
Energía (Kcal)

333

24

Proteínas (g)

10.3

0.7

Grasa Total (g)

31.6

2.3

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

1.8

0.1

Azucares Totales (g)

0.2

<0.01

Sodio (g)

675

48


Características Microbiológicas:

  • Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
  • Ausencia de microorganismos viables.


Características Organolépticas:

  • Textura:  pasta homogénea
  • Olor:       característico, con ausencia de olores extraños
  • Color:     marrón-rosáceo
  • Sabor:    característico, con ausencia de sabores extraños