Tecnología

Conservas Castillo cuenta, en la actualidad con Autoclaves computarizados de primera generación para el control de sus esterilizaciones, asegurando de esta manera la esterilidad comercial de sus productos.

Cuenta con un estricto control de calidad de sus insumos y materias primas para la producci ón de sus productos, además de distintos puntos de control en su línea de producción; controles de estufado y de laboratorio, todos ellos avalados por certificación del Servicio Agrícola y Ganadero (HACCP), Sernapesca, la inscripción en el FDA de E.E.U.U. y el Servicio Nacional de Salud.

ESPECIFICACINES DE LOS ENVASES

  • Tarro de hojalata de tres cuerpos, barniz dorado.
  • Tapa de hojalata con easy-open, barniz dorado

 

CARACTERÍSTICAS DIMENSIONALES

Altura: 40 m/m + -0.30
Ancho: 68 m/m
Peso: 25.84 grs.
Soldadura: Electro soldada
Capacidad Volumétrica: 105 ml.
Diámetro Interior: 64.75
Rango Espesor: 0.15 mm +/- 0.01 mm

 

CODIFICACIÓN

Tiempo de Consumo Preferente: 4 años
Descripción Fecha Vencimiento: Día mes añoDía: dos dígitosMes: dos dígitos

Año: dos dígitos

 
Descripción Lote: Variedad Día Mes año correlativo de tarroVariedad: AAAAño: 2 dígitos

Mes: 2 dígitos

Día: 2 dígitos

Nº Correlativo: 5 dígitos

 
Sistema de Marcado: Chorro de Tinta
Incremento: Todos los días
Situación: Fondo del Tarro
Peso Neto: 100 grs.

 

EMBALAJE

Composición Cartón ondulado tipo C12
Codificación Fecha de Fabricación / Cocción Autoclave

 

CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES

Contenido: 24 unidades, a pedido 60 y 96 unidades
Sistema de Cerrado: Cinta Adhesiva

 

CAJAS

  • Dimensiones 272* 204* 85
  • Unidades *Caja 24

 

GALERÍA DE IMAGENES: