
Definición del Producto
Conservas Castillo, se ha especializado en todo lo referido a las pastas, con su producto tradicional Paté de ternera Castillo y Paté con marca California entre otras, llegando al año 1996 a la fabricación de paté con marca La Piara y posteriormente con marca Geomar, Comestruz y Surmundo para el mercado nacional e internacional. En la actualidad se han incorporado marcas como Buka, Jumbo, La Provence, Agrosetur y Emufan.
Producto picado fino de color beige-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
Todas las materias primas no tienen como ingredientes aditivos y aromas materiales genéticamente modificados.
Características Microbiológicas
- Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
- Ausencia de microorganismos viables.
Características Organolépticas
- Textura: Pasta fibrosa.
- Olor: Característico, con ausencia de olores extraños.
- Color: Beige-rosáceo.
- Sabor: Característico, con ausencia de sabores extraños.
Marcas Para Terceros
- Buka.
- Jumbo.
- Surmundo S.A.
- La Provence.
- Agrosetur.
- Emufan.
- Agrosuper