Paté de Jabalí

Descripción:

  1. Producto picado fino de color marrón-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
  2. Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.

 

 

Ingredientes:

Carne de Jabalí, tocino, carne e hígado de cerdo, caldo de cocción, brandy, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, azúcar, especias (pimienta, cilantro, jengibre), eritorbato de sodio, fosfato y nitrito de sodio.

Elaborado en líneas que también procesan crustáceos, huevos, pescados, soya y nueces.

 

Información Nutricional:

Información Nutricional

Porción: 7g. (1 cucharadita)Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase:                             100 g.     (1 porción)
Energía (Kcal)

218

16

Proteínas (g)

12.8

0.9

Grasa Total (g)

18.5

1.3

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

0.1

0

Azucares Totales (g)

0.2

0.0

Sodio (g)

541

39

 

 Características Microbiológicas:

  • Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
  • Ausencia de microorganismos viables.

 Características Organolépticas:

  • Textura:  pasta homogénea
  • Olor:       característico, con ausencia de olores extraños
  • Color:     marrón-rosáceo
  • Sabor:    característico, con ausencia de sabores extraños