Paté de Jabalí

CANAPÉ DE PATÉ DE JABALÍ

INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Jabalí Conservas Castillo
½ palta molida
2 cucharadas de queso fresco
2 cucharadas de ciboulette picado fino para adornar
15 pancitos de canapé

 

 

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes, memos el ciboulette, esparcir generosamente sobre los pancitos de canapé y adornar en el centro con ciboulette.

 

TAPADITOS DE PATÉ DE JABALÍ

INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Jabalí Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
5 champignones
1 cucharada de queso mantecoso cortado en trozos pequeños

PREPARACIÓN

Saltee los champiñones cortados finamente con una cucharadita de mantequilla y ½ diente de ajo, escurra el exceso de líquido y mézclelos con el paté de jabalí y la crema espesa.  Rellene los panes de tapaditos y espolvoree el queso sobre la pasta. Lleve a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

 

PASTEL DE SPAGHETTI CON SALDE DE PATÉ DE JABALÍ

 INGREDIENTES:
2 Latas de Paté Jabalí Conservas Castillo
1 taza de salsa blanca
3 rodajas de jamón cocido
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
1 taza de choclo cocido
1 huevo
1 paquete de spaghetti
3 cucharadas de queso rallado
Aceite y sal

PREPARACION:
Cocine los spaghetti según las instrucciones y reserve.

Sofría la cebolla con el ajo. Agregue el jamón picado en tiritas finas, el choclo cocido, la salsa blanca y finalmente el paté de Jabalí. Agregue esta mezcla a los spaghetti y una todo. Aparte bata la clara del huevo a nieve y agregue la yema.

Disponga una fuente para horno, previamente enmantequillada y vierta los spaghetti cubriendo toda la fuente, esparza  el batido de huevo uniformemente sobre los spaghetti y espolvoree con queso rallado.  Lleve a horno caliente por unos 20 minutos, hasta que dore. Sirva caliente.