Paté de Emú

Descripción:

  1. Producto picado fino de color marrón-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
  2. Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.

 

Ingredientes:

Carne de Emú, tocino de cerdo, hígado de pavo, caldo de cocción, harina de arroz, proteína aislada de soya, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, azúcar, especias (pimienta, pimentón, nuez moscada), eritorbato de sodio, fosfato y nitrito de sodio.

Elaborado en líneas que también procesan crustáceos, huevos y pescados.

Información Nutricional:

Información Nutricional

Porción: 7g. (1 cucharadita)
Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase:                              100 g.       (1porción)
Energía (Kcal)

240

17

Proteínas (g)

15.8

1.1

Grasa Total (g)

18.7

1.3

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

2.2

0.2

Azucares Totales (g)

0.2

0.0

Sodio (g)

675

48


Características Microbiológicas:

  • Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
  • Ausencia de microorganismos viables.

Características Organolépticas:

  • Textura:          pasta homogénea
  • Olor:               característico, con ausencia de olores extraños
  • Color:             marrón-rosáceo
  • Sabor:             característico, con ausencia de sabores extraños.