Paté a las Finas Hierbas

CANAPÉ DE PATE A LAS FINAS HIERBAS 

INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharadita de pimiento morrón cortado en trocitos
1 cucharada de pepinillos cortados en trocitos
3 aceitunas cortadas en gajos para adornar
15 pancitos de canapé

 

 

PREPARACIÓN

Mezcle los ingredientes formando una pasta homogénea. Esparcir generosamente sobre los panes de canapé y adornar con un gajo de aceituna.

 

TAPADITOS DE PATE A LAS FINAS HIERBAS

 INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 tomate cortado en trocitos pequeños
15 trocitos de jamón
15 pancitos de tapadito

PREPARACIÓN

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.